Contattaci

Contattateci senza impegno, saremo lieti di fornirvi la soluzione più adatta alle vostre esigenze.

Protezione Dati

PROTEZIONE DATI PERSONALI


Esclusione di responsabilità:

A dispetto di attento e accurato controllo non ci assumiamo nessuna responsabilità per la correttezza, la completezza o l’attualità dei contenuti. Sono escluse rivendicazioni di responsabilità nei nostri confronti a causa di danni materiali o immateriali causati dall’utilizzo dei contenuti o da contenuti errati o incompleti.

Inoltre, non ci assumiamo alcuna responsabilità per i contenuti e/e eventuali illeciti causati da siti direttamente o indirettamente, collegabili al nostro sito. Al momento in cui si è posta in atto la collaborazione con questi siti, non erano presenti contenuti illegali. Non abbiamo, inoltre, nessuna influenza o possibilità di cambiamento su link attuali e futuri presenti in tali siti.

Privacy Policy:
Aurturist illustra, nella presente pagina, come tratta i dati degli utenti che visitano il suo sito e come agiscono i cookie che vengono installati dal sito stesso.

La presente Privacy Policy è resa nel rispetto dell’articolo 13 del GDPR 2016/679 (General Data Protection Regulation, Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali), della Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo di lavoro ex art. 29 e del Provvedimento generale del Garante Privacy in materia di cookie dell’8 maggio 2014, n. 229. Il Titolare del trattamento non è responsabile dei dati inseriti e dei cookie installati da parte di altri siti eventualmente consultati tramite link.

Titolare del trattamento dei dati:
Il titolare e responsabile del trattamento dei dati è il legale rappresentante di:
Aurturist, con sede in via Peter Paul Rainer 21 A, 39038 San Candido (BZ), info@aurturist.com

Tipologie di dati raccolti:
Fra i dati personali raccolti da questo sito web, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono quelli che vengono inseriti attraverso diversi moduli presenti nel sito (moduli di contatto, richiesta disponiblitá, iscrizione alla newsletter, online booking etc.). I dati personali possono essere liberamente forniti dall’utente o, nel caso di dati di utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di questo sito web. Se non diversamente specificato, tutti i dati richiesti da questo sito web sono obbligatori. Se l’utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questo sito web fornire il servizio. Nei casi in cui questo sito web indichi alcuni dati come facoltativi, gli utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del servizio o sulla sua operatività. Gli utenti che dovessero avere dubbi su quali dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il titolare. L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo sito web o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo sito web, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il servizio richiesto dall’utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy.

Modalità del trattamento:
Il trattamento dei dati si svolge in modalità informatiche, seppur non si escludono potenziali trattamenti in modalità cartacea. Aurturist, con sede in via P.P. Rainer 21/A, 39038 San Candido (BZ), garantisce ai sensi di legge che il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei diritti fondamentali nonché della dignità dell’interessato, in particolare per quanto riguarda la segretezza, l’identità personale e il diritto alla tutela degli stessi. Eventuali dati sensibili vengono trattati in conformità con le normative vigenti ed in particolare con la legge 679/2016 (GDPR).

Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo sito web (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del titolare. L’elenco aggiornato dei responsabili potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento.

Per l’accesso agli strumenti informatici utilizzati durante la raccolta, consultazione ed archiviazione dei dati, il titolare e responsabile del trattamento ha messo in atto tutte le misure tecniche e organizzative necessarie per garantire un adeguato livello di sicurezza, evitando la possibilità di divulgazione non autorizzata ed assicurando così la riservatezza, l’integrità, la disponibilità dei dati oltreché, in caso di incidente fisico o tecnico, per assicurare la capacità di ripristino dei dati stessi in tempi brevi.

I dati personali raccolti, verranno conservati per il tempo necessario a dare riscontro alle richieste. Laddove sussistesse una normativa ulteriore ad imporre un tempo di conservazione più lungo, tale normativa verrà da noi rispettata.

Avviso per/relativo ai bambini di età inferiore ai 16 anni:
I visitatori di età inferiore ai 16 anni sono pregati di non fornire alcuna informazione a Aurturist che possa identificare la loro persona (ad esempio: cognome, indirizzo di casa o indirizzo e-mail) a insaputa e senza l’autorizzazione di un genitore o di un tutore. Nel caso in cui Aurturist venga a conoscenza che l’età del visitatore è inferiore ai 16 anni, Aurturist non conserverà o utilizzerà alcuna informazione che identifichi la sua persona senza il consenso verificabile di uno dei genitori o di un tutore, salvo ove consentito dalla legge. Ciò significa che senza tale consenso verificabile il visitatore potrebbe essere escluso dalla partecipazione ad alcune attività dei siti. Aurturist ritiene che i bambini che utilizzano internet necessitino di protezione speciale e raccomandiamo ai genitori o ai tutori di spiegare la sicurezza di internet ai propri figli. Si raccomanda ai genitori di passare del tempo on-line con i propri figli per prendere familiarità con le tipologie di contenuto disponibili sui siti di Aurturist e di internet in generale. I servizi on-line e i produttori di software mettono a disposizione strumenti di controllo per aiutare a creare un ambiente più sicuro per i figli.

Finalità del trattamento:
I dati dell’utente sono raccolti per consentire al titolare di fornire esclusivamente propri servizi, così come per le seguenti finalità:

    - contattare l’utente
    - gestione contatti
    - invio di messaggi
    - statistica
    - visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Eventuali ulteriori finalità saranno oggetto di esplicita e motivata richiesta e di un suo consenso specifico, facoltativo e separato rispetto a quello richiesto per rispondere alle sue domande.

Comunicazione, diffusione e trasferimento dei dati a Paesi Terzi e non o ad organizzazioni internazionali:
In relazione alle finalità di cui sopra, i vostri dati personali saranno comunicati se necessario:

    - alle Pubbliche Amministrazioni e Autorità, ove previsto dalla legge
    - a Istituti di Credito con i quali la nostra società ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
    - a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate

I suoi dati non saranno comunicati nè diffusi, senza il suo specifico e facoltativo consenso, a soggetti terzi rispetto a Aurturist. I dati da lei comunicati non saranno da noi trasferiti verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali extra UE.

Diritti dell’utente:
Gli utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai dati trattati dal titolare.

In particolare, l’utente ha il diritto di:

   - revocare il consenso in ogni momento
   - opporsi al trattamento dei propri dati
   - accedere ai propri dati
   - verificare e chiedere la rettificazione
   - ottenere la limitazione del trattamento
   - ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati
   - ricevere i propri dati o farli trasferire ad altro titolare
   - proporre reclamo

Per esercitare i diritti dell’utente, gli utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Ulteriori informazioni sul trattamento:

Log di sistema e manutenzione:
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo sito web e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali, quali l’indirizzo IP utente.

Informazioni non contenute in questa policy:
Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al titolare del trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Modifiche a questa privacy policy:
Il titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa applicazione e può richiedere al titolare del trattamento di rimuovere i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.


Copyright


Tutto il materiale presente sul sito (testi, foto, grafica, ecc.) è di proprietà dei rispettivi autori.


GESTIONE DEI COOKIE


Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccole porzioni di dati inviate da un sito web e conservate sul dispositivo dell’utente durante la navigazione. I cookie hanno varie funzioni: ad esempio, raccolgono informazioni sulle attività effettuate in precedenza dall’utente in modo tale da rendere la navigazione più efficiente e piacevole, ricordano le preferenze impostate, consentono la navigazione e permettono l’autenticazione in caso di registrazione o acquisto effettuato per mezzo del sito web. Infine, l’uso dei cookie serve a garantire che gli annunci visualizzati dall’utente siano più in linea con i suoi interessi. L’uso dei cookie non danneggia in nessun modo il computer; inoltre, essi vengono cancellati dopo un certo lasso di tempo, ad esempio dopo sei mesi. Per ulteriori informazioni sui cookie, si prega di consultare il sito: www.allaboutcookies.org.

Questo sito fa uso di cookie?
Sí. I cookie sono piccoli file memorizzati sul dispositivo dell’utente durante la navigazione. Il loro scopo è da un lato far funzionare più efficacemente il sito e abilitarne determinate funzionalità; dall’altro permettono di raccogliere informazioni statistiche sul numero di utenti e sul loro utilizzo del sito al fine di migliorare e ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi. Tutte le informazioni raccolte a tal fine sono "aggregate" e quindi anonime.

Devo accettare i cookie per poter visitare il sito?
No, non necessariamente. È possibile disabilitare i cookie, compresi quelli utilizzati dal nostro sito web, semplicemente disattivando la funzione dei cookie nel proprio browser. Disabilitando i cookies tuttavia il sito potrebbe non funzionare correttamente e alcune funzioni potrebbero non essere accessibili.

Cosa succede se scelgo di abilitare i cookie sul mio browser?
Utilizzando questo sito, l’utente acconsente all’utilizzo dei cookies per le finalità sopra descritte.
Per più informazioni visitare: it.wikipedia.org
Utilizziamo inoltre sistemi simili per raccogliere informazioni sugli utenti, quali ad esempio indirizzo IP, tipo di browser e sistema operativo utilizzato e/o pagine web visitate da un utente, per finalità statistiche o di sicurezza.


Cookie tecnici legati al CMS:

Attività strettamente necessarie al funzionamento:
Questo sito web potrebbe utilizzare cookie per salvare la sessione dell’utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento di questo sito web, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica:
Questo sito web potrebbe utilizzare cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’utente. Fra questi cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del titolare del sito.


Cookies di terze parti:
Aurturist consente a terzi di installare cookie o tecnologie web simili sui propri siti web?
Di norma, Aurturist non consente a terzi (come ad es. agenzie pubblicitarie) di installare cookie sui propri siti web o di svolgere attività di natura promozionale. Tuttavia, è possibile che alcuni individui pubblichino dei contenuti di terze parti su alcuni dei nostri siti web, come le pagine delle reti sociali. Questi contenuti potrebbero includere video di YouTube o altri siti, o contenuti integrati e strumenti di condivisioni di altri siti di terze parti. Poiché non possiamo controllare la diffusione dei cookie da parte di siti non di proprietà o non operati da Residence Belavista, per ottenere maggiori informazioni in merito a tali cookie, e per verificare se sia possibile disabilitarli, sarà necessario controllare i siti delle terze parti interessate. Generalmente, è comunque possibile disabilitare i cookie di terze parti modificando le impostazioni del browser. Le istruzioni per la disabilitazione sono disponibili sul sito www.aboutcookies.org.

Booking Widget di terze parti:
Il presente sito web potrebbe utilizzare un booking widget di terze parti (se installato), un servizio di prenotazione online. Questo programma utilizza i cosidetti "cookies". Utilizza "cookies tecnici" che permettono di passare ad esempio da http a https, di salvare le impostazioni della lingua scelta, di salvare i dati inseriti nel formulario per la richiesta di prenotazione. I booking widgets possono inoltre integrare contenuti di terze parti in questo sito web (ad esempio Facebook e Youtube). Queste terze parti possono teoricamente utilizzare anche "cookies". Si prega di visitare i siti web delle terze parti per ottenere ulteriori informazioni sul loro utilizzo.

Modulo di contatto:
L’utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni o di preventivo ed offerta, o di qualunque altra natura indicata nel modulo.

Mailing list o newsletter:

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo sito web. L’indirizzo email dell’utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo sito web o dopo aver effettuato un acquisto.

Google Analytics:
Il presente sito web potrebbe utilizzare Google Analytics, un servizio di analisi web della Google Inc. ("Google") che permette di raccogliere informazioni sugli utenti, ad esempio sul numero di utenti che visitano il sito e sulle modalità di visita del sito, in forma più o meno aggregata. Questo programma utilizza i cosiddetti "cookies", cioè file di testo salvati sul vostro pc per rendere possibile l’analisi dell’uso del sito web. I cookies analitici sono assimilabili ai cookise tecnici laddove le informazioni raccolte siano in forma aggregata e non sia possibile identificare le abitudini del singolo utente; Nello specifico è stato anonimizzato, almeno parzialmente, l’indirizzo IP dell’utente che visita il sito ed eliminato le condivisioni dei dati con Google. Per la disattivazione di Google Analytics: goo.gl/HxQogF

Cookie per Marketing / Remarketing di Terze Parti:
La navigazione degli utenti su questo sito potrebbe determinare, attraverso la registrazione dei cookie, l’attivazione di annunci di Remarketing e/o Display su siti Google o di terze parti che rimandano a questo sito.

Questi cookie sono utilizzati da terze parti al fine di presentarvi dei banner pubblicitari di questo sito quando vi trovate in altri siti. Mentre navigate su questo sito, questi cookie possono essere utilizzati anche per mostrarvi prodotti che potrebbero interessarvi o simili a quelli che avete guardato in precedenza, basandosi sulla vostra cronologia di navigazione. L’uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al vostro computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul vostro computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione su questo sito.

Il percorso di navigazione seguito dall’utente durante la sua navigazione, registrato attraverso i cookie, concorre a determinare l’attivazione di annunci di Remarketing.

Per maggiori informazioni sul Remarketing di Google è possibile visitare questa pagina.

Gli utenti possono disattivare la registrazione dei cookie di Google dal proprio browser seguendo le indicazioni riportate alle pagine:
Norme e principi di Google per la Privacy
Gestione preferenza annunci

Utilizzando il presente sito web, acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Facebook Pixel:
Il presente sito web potrebbe utilizzare la funzione di remarketing di Facebook. Questa permette di creare un contatto diretto tra il sito che si sta visitando e i server Facebook: quando si naviga in un sito, l’informazione viene inviata a Facebook, che abbina le pagine visitate al vostro account. Per maggiori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo dei dati tramite Facebook, sui diritti dell’utente e sulle modalità di protezione della sfera privata, vedere la Dichiarazione di Riservatezza di Facebook all’indirizzo www.facebook.com/about/privacy/. In alternativa, si può disattivare la funzione di remarketing “Custom Audiences” all’indirizzo www.facebook.com/settings/ (è necessario essere iscritti a Facebook).

Facebook Social Plugins:
Questo sito potrebbe utilizzare i social plugins del social network facebook.com (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA). Riconoscete il plugin grazie al logo di Facebook oppure al titolo "Facebook Social Plugin".
Attraverso questo plugin sono eseguite le seguenti funzioni:

    il vostro browser crea un collegamento diretto con i server di Facebook
    I contenuti di plugin sono trasmessi direttamente da Facebook al vostro browser e inseriti automaticamente nel plugin
    Facebook riceve l’informazione che voi avete visitato questo sito e se siete connessi a Facebook, questo può assegnare la vostra visita su questo sito nel vostro conto di Facebook
    Le interazioni da parte vostra con il plugin saranno inoltrate dal vostro browser direttamente a Facebook e qui registrate

Potete avere maggiori informazioni sullo scopo, l’ampiezza e l’elaborazione dei vostri dati e dei vostri diritti consultando la regolamentazione della protezione dei dati di Facebook.

Pulsante Google +1 e widget social di Google +:
Il pulsante +1 e i widget social di Google + sono servizi di interazione con il social network Google +, forniti da Google Inc.
Attraverso questo plugin sono eseguite le seguenti funzioni:

    il vostro browser crea un collegamento diretto con i server di Google
    I contenuti di plugin sono trasmessi direttamente da Google al vostro browser
    Google riceve l’informazione che voi avete visitato questo sito e se siete connessi a Google, questo può assegnare la vostra visita su questo sito nel vostro conto di Google.
    Le interazioni da parte vostra con il plugin saranno inoltrate dal vostro browser direttamente a Google e qui registrate

Potete avere maggiori informazioni sullo scopo, l’ampiezza e l’elaborazione dei vostri dati e dei vostri diritti consultando la regolamentazione della protezione dei dati di Google: www.google.com

Uso di Twitter:
Questo sito web potrebbe utilizzare le funzioni del servizio di Twitter. Queste funzioni sono offerte da Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600 , San Francisco , CA 94107 , USA . Attraverso l’uso di Twitter e la funzione di " Re- tweet" le pagine web visitate sono collegate al vostro account Twitter e rese note ad altri utenti. Questi dati vengono trasmessi anche su Twitter. Si ricorda che noi, in qualità di gestori della pagina non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e divulgati attraverso Twitter . Per maggiori informazioni, consultare l’informativa sulla privacy di Twitter all’indirizzo twitter.com.
E’ possibile modificare le preferenze di privacy per l’account Twitter, all’indirizzo: twitter.com/account/settings.

Booking.com / Widget:
I widget di Booking.com (se installati su questo sito) utilizzano i cookie. Non abbiamo alcuna influenza sui cookie memorizzati da Booking.com. Per ulteriori informazioni su questi cookie si prega di visitare il sito web del fornitore: www.booking.com

Holidaycheck / Widget:
I widget di Holidaycheck (se installati su questo sito) utilizzano i cookie. Non abbiamo alcuna influenza sui cookie memorizzati da Holidaycheck. Per ulteriori informazioni su questi cookie si prega di visitare il sito web del fornitore: www.holidaycheck.it

Tripadvisor / Widget:
I widget di Tripadvisor (se installati su questo sito) utilizzano i cookie. Non abbiamo alcuna influenza sui cookie memorizzati da Tripadvisor. Per ulteriori informazioni su questi cookie si prega di visitare il sito web del fornitore: www.tripadvisor.com


Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne:

Google Maps:
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo sito web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Privacy Policy

Google Fonts:
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo sito web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. L’uso delle Google Font non prevede autenticazione. Nessun cookie viene inviato dai visitatori del sito web alle Fonts API. Privacy Policy

YouTube:
YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo sito web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Privacy Policy


Dal momento che l’installazione di cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo sito web non può essere tecnicamente controllata dal titolare, ogni riferimento specifico a cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’utente è invitato a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento. Vista l’oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie basate sui cookie l’utente è invitato a contattare il titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei cookie stessi tramite questo sito web.


Negazione / revoca del consenso:
Per negare/revocare il consenso all’utilizzo di uno o più cookie di profilazione di terze parti potrai:

    Accedere ai Link delle terze parti sopra riportati
    Visitare il sito www.youronlinechoices.com

Per revocare il consenso all’utilizzo di uno o più cookie leggi sotto come cancellare i cookie in base al browser che stai usando.

Disabilitazione dei cookie:


    Chrome: per maggiori informazioni visita la pagina dedicata
    Mozilla Firefox: per maggiori informazioni visita la pagina dedicata
    Internet Explorer: per maggiori informazioni visita la pagina dedicata
    Edge: per maggiori informazioni visita la pagina dedicata
    Safari: per maggiori informazioni visita la pagina dedicata
    Safari IOS (dispositivi mobile): per maggiori informazioni visita la pagina dedicata
    Opera: per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

Nel caso in cui si utilizzi un browser differente si consiglia di guardare nel sito del produttore l’apposita guida per la disattivazione dei cookies.


Risoluzione delle controversie:
Informazione obbligatoria ai sensi del Regolamento UE n. 524/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio. Piattaforma per la risoluzione delle controversie online dei consumatori (ODR) della Commissione europea: ec.europa.eu/consumers/odr/

Termini e Condizioni del servizio


Data di ultima modifica:
24.05.2018



GOOGLE ANALYTICS


Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornita da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza cosiddetti "cookies", file di testo che vengono salvati sul Suo computer e che consentono al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sul Suo utilizzo di questo sito web vengono solitamente trasmesse ad un server di Google negli USA, dove vengono archiviate. Si segnala che su questo sito è stato esteso il codice di Google Analytics con „anonymizeIp“, per garantire una raccolta anonima di indirizzi IP (IP-Masking). Il Suo indirizzo IP viene accorciato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l’intero indirizzo IP viene trasmesso a un server Google negli USA e lì accorciato. Google utilizzerà queste informazioni per conto dell’amministratore di questo sito web al fine di valutare l’utilizzo del sito, redigere report sulle attività del sito e fornire altri servizi associati all’utilizzo del sito e di Internet nei confronti dell’amministratore del sito web. L’indirizzo IP trasmesso dal browser nell’ambito di Google Analytics non viene ricongiunto ad altri dati di Google. Lei può impedire il salvataggio dei cookie selezionando l’apposita impostazione nel Suo browser; tuttavia in tal caso Lei non potrà utilizzare appieno tutte le funzionalità di questo sito web. Inoltre Lei può impedire il rilevamento dei dati generati dai cookie e riferiti all'utilizzo del sito web (incl. il Suo indirizzo IP) a Google nonché il trattamento di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin per il browser al seguente link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) È possibile disattivare Google Analytics, cliccando sul seguente link; Esso metterà un cookie di opt-out che impedisce la raccolta futura dei vostri dati. Disattiva Google Analytics Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguenti indirizzi www.google.com/analytics/terms/it.html e www.google.it/intl/it/policies/.

È possibile disattivare Google Analytics, cliccando sul seguente link. Esso metterà un cookie di opt-out che impedisce la raccolta futura dei vostri dati:

Disattivare Google Analytics



Monitoraggio della newsletter


Le nostre newsletter contengono i cosiddetti pixel di conteggio al fine di effettuare una valutazione statistica del successo della nostra newsletter. Il pixel incorporato può essere utilizzato per valutare se e quando la nostra newsletter è stata aperta e quali collegamenti nella newsletter sono stati acceduti.

I dati raccolti in questo modo verranno memorizzati e valutati da noi al fine di ottimizzare la distribuzione della newsletter e di essere in grado di adattare meglio il contenuto delle newsletter future agli interessi delle persone interessate. Un passaggio dei dati a terzi non viene effettuato.


data protection and privacy statement


Exclusion of liability:

Notwithstanding careful working and thorough checking, we are unable to guarantee the correctness, completeness or timeliness of the provided content. We completely exclude liability claims towards us due to material or intangible damage caused by the use of this content or rather by the use of incorrect or incomplete content.

Furthermore, we do not incur liability for the content, the availability or possible damage caused by websites connected with this web page by means of direct or indirect links. At the moment of linking the aforesaid websites were free of illegal content. However, we have no influence on their current or rather future appearance and modifications or their links.

Privacy Policy:
The company Aurturist explains on this page how they use the data of the users, who visit their website are processed and how the cookies work on this website. The Privacy Policy is issued in accordance with the Art. 13 GDPR 2016/679 (EU General Data Protection Regulation), in accordance with the Recommendation No 2/2001 which was adopted on May 17, 2001 by the European Data Protection Authorities that convened as part of the Working Group under Article 29 of Directive No 95/46/EC and the decision of the Authority for the Protection of Personal Data (no. 229 of 8 May 2014). The person responsible for Data processing is not liable for the data and cookies used by third party websites, the may be consulted via links, inserted or installed.

Data processing owner:
The owner and person in charge of data processing is the legal pro tempore representative of:
Aurturist, with seat in Str. P.P. Rainer 21/A, 39038 San Candido (BZ), info@aurturist.com.

Types of data collected:
Among the types of personal data that this website collects, by itself or through third parties, there are those that are inserted through different modules on the website (contact forms, availability request, newsletter subscription, online booking, etc.). Personal data may be freely provided by the user, or, in case of usage data, collected automatically when using this website. Unless specified otherwise, all Data requested by this website is mandatory and failure to provide this Data may make it impossible for this website to provide its services. In cases where this website specifically states that some data is not mandatory, Users are free not to communicate this data without consequences to the availability or the functioning of the service. Users who are uncertain about which personal data is mandatory are welcome to contact the owner. Any use of Cookies – or of other tracking tools – by this website or by the owners of third-party services used by this website serves the purpose of providing the service required by the user, in addition to any other purposes described in the present document and in the Cookie Policy, if available.

Mode of the data processing:
Your data will be processed and stored electronically, although potential treatments in paper form are not excluded. Aurturist, with seat in Str. P.P. Rainer 21/A, 39038 San Candido (BZ) guarantees that, in accordance with the law, your personal data will be processed in compliance with the basic rights and the dignity of the person involved, in particular for what concerns privacy, personal identity and the right to protect such data. Any sensitive data are processed in compliance with the regulations in force and in particular with the law 679/2016 (GDPR).

In addition to the owner, in some cases, the data may be accessible to certain types of persons in charge, involved with the operation of this website (administration, sales, marketing, legal, system administration) or external parties (such as third-party technical service providers, mail carriers, hosting providers, IT companies, communications agencies) appointed, if necessary, as data processors by the owner. The updated list of these parties may be requested from the owner at any time.

For access to the IT tools used during the collection, consultation and storage of data, the data controller and processor has put in place all the technical and organizational measures necessary to ensure an adequate level of security, avoiding the possibility of unauthorized disclosure and thus ensuring the confidentiality, integrity, availability of data as well as, in the event of a physical or technical accident, the ability to restore data in a short time.

The personal data collected will be kept for the time necessary to respond to the requests. Where there is additional legislation that requires a longer conservation time, this legislation will be respected by us.

Notice to/regarding children under the age of 16:
If you are under 16 years of age, you should not provide any personally identifiable information (for example, your last name, home address or e-mail address) to Aurturist without the knowledge and permission of your parent or guardian. If Aurturist learns that you are under 16 years of age, Aurturist will not maintain or use any personally identifiable information about you without the verifiable consent of your parent or guardian, except as allowed by law. This may mean that you will be unable to participate in some activities on the sites without that verifiable consent. Aurturist believes that children using the Internet require special protection, and we urge parents or guardians to explain Internet safety to their children. Parents are urged to spend time online with their children to become familiar with the types of content available on the Aurturist websites and the Internet in general. Control tools are available from online services and software manufacturers to help create a safer environment for children.

Aims of the data processing:
The data concerning the user is collected to allow the owner to provide its services, as well as for the following purposes:

    - contacting the user
    - managing contacts
    - sending message
    - analytics
    - displaying content from external platforms

For any other purpose, we expressly ask you to provide your express, voluntary and separate consent, specifying the reason, except for the consent you give to respond to your requests.

Communication, dissemination of data to third countries and not or international organizations:
In relation to the aforementioned purposes, your personal data will be communicated, if necessary:

    - to public administrations and authorities, where envisaged by the law;
    - to credit institutes with which our company maintains a relationship for managing credit/debts and carrying out financial intermediation;
    - to all those physical and/or juridical persons, public and/or private (legal, administrative and tax consulting firms, judicial offices, Chambers of Commerce, etc.) when the communication is necessary or functional to carrying out our activity and according to the methods and for the purposes listed above.

Your data will not be disclosed without your express, voluntary consent to third parties that are not Aurturist. The data you provide will not be transmitted to third countries or international organizations outside the EU.

The rights of Users:
Users may exercise certain rights regarding their data processed by the owner.

In particular, users have the right to do the following:

    - withdraw their consent at any time
    - object to processing of their data
    - access their data
    - verify and seek rectification
    - restrict the processing of their data
    - have their personal data deleted or otherwise removed
    - receive their data and have it transferred to another controller
    - lodge a complaint

Any requests to exercise user rights can be directed to the owner through the contact details provided in this document. These requests can be exercised free of charge and will be addressed by the owner as early as possible and always within one month.

Additional information about Data collection and processing:

System logs and maintenance:
For operation and maintenance purposes, this website and any third-party services may collect files that record interaction with this www website (System logs) use other personal data (such as the IP Address) for this purpose.

Information not contained in this policy:
More details concerning the collection or processing of personal data may be requested from the owner at any time. Please see the contact information at the beginning of this document.

Changes to this privacy policy:
The data controller reserves the right to make changes to this privacy policy at any time by giving notice to its users on this page. It is strongly recommended to check this page often, referring to the date of the last modification listed at the bottom. If a user objects to any of the changes to the policy, the user must cease using this application and can request that the data controller removes the personal data. Unless stated otherwise, the then-current privacy policy applies to all personal data the data controller has about users.


COOKIE POLICY


What Are Cookies?
Cookies are small pieces of data sent from a website and stored on a website user’s device while the user is browsing the website. Cookies do lots of different jobs, like letting the website know about your previous activity on the site so that your use of the site is more efficient and enjoyable, remembering your preferences, allowing you to navigate through the site, and authenticating you if you have registered on the site or if you seek to make a purchase through the site. Cookies can also help to ensure that advertisements you see online are more relevant to you and your interests. The use of cookies does not harm your computer in any way, and they are usually automatically deleted after a certain period of time, such as six months. You can find more information about cookies at: www.allaboutcookies.org.

Does Aurturist use cookies on its websites?
Yes. Cookies are small text files stored on your device by your browser. They are used on the one hand to make your browsing experience more efficient and enjoyable and on the other hand to get statistic information about visitors and their web surfing habits. The information collected by cookies does not personally identify visitors.

Am I required to accept cookies to use this website?
You can delete or reject all, or certain, cookies in your browser’s settings. However, be aware that if you do block cookies, some features of this website may not be available to you and some web pages may not display properly.

What happens if I permit cookies on my browser?
By accessing this website, you agree that this Cookie Policy will apply.
For more information: en.wikipedia.org
Furthermore, for safety and statistical purposes, we use relevant systems to collect user information, such as your IP address, the used browser and operating system and/or websites visited by the user for example.


Technical cookies related to CMS:

Activity strictly necessary for the functioning of the Service:
This website could use cookies to save the user’s session and to carry out other activities that are strictly necessary for the operation of this website, for example in relation to the distribution of traffic.

Activity regarding the saving of preferences, optimization, and statistics:
This website could use cookies to save browsing preferences and to optimize the user’s browsing experience. Among these cookies are, for example, those used for the setting of language and currency preferences or for the management of first party statistics employed directly by the owner of the site.


Third-party cookies:

Does Aurturist permit third parties to install cookies or similar web technologies on its websites?
As a general rule, we do not permit any third parties (such as advertisers) to install cookies on our websites or engage in behavioral advertising. However, on some of our websites, such as our social networking pages, it is possible that individuals have uploaded third party content, such as videos from YouTube or elsewhere, or embedded content and sharing tools from other third party sites. Since we do not control the dissemination of cookies by any sites that are not owned or operated by Aurturist, you should check the relevant third party website(s) for more information about these cookies, and whether and how you may opt out of receiving them. Generally speaking, however, you may disable third party cookies by adjusting your browser settings. Instructions may be found at www.allaboutcookies.org.

Third-party Booking Widget:
This website may use a third-party booking widget (if installed), an online booking service. This program uses the so-called "cookies". It uses "strictly necessary (or essential) cookies" that allow you for example to switch from http to https, to save the language settings choice, to save the data entered on the booking form. Booking widgets can also integrate third-party content on this website (such as Facebook and Youtube). These third parties may theoretically also use "cookies". Please visit the websites of third parties to obtain additional information on usage.

Contact form:
By filling in the contact form with their data, the user authorizes the website to use these details to reply to requests for information, quotes or any other kind of request as indicated by the form’s header.

Mailing list or newsletter:
By registering on the mailing list or for the newsletter, the user’s email address will be added to the contact list of those who may receive email messages containing information of commercial or promotional nature concerning this website. Your email address might also be added to this list as a result of signing up to this website or after making a purchase.

Google Analytics:
This website could use Google Analytics, a web analysis service by Google Inc. ("Google"). Google Analytics uses cookies, which are text files that are stored on your computer and that enable an analysis of your use of the website. Analysis cookies can be equated can be equated to technical cookies insofar as they are used directly by the website manager to collect aggregate information on the number of visitors and the pattern of visits to the website and there is no way to identify the habits of individual users. In particular, as far as Google Analytics cookies are used, it is at least partially necessary to convert the IP address of the user visiting the website into an anonymous form and to eliminate the transfer of the data via Google. If such an anonymous form of conversion and the prevention of disclosure are not possible, these cookies are covered by the profiling cookies. To disable Google Analytics: goo.gl/Cz1ADB

Cookies for Marketing / Remarketing Third Parties:
Through the placement of cookies, browsing on this site could activate Remarketing/Display Ads on Google or third party sites that refer to this site.

These cookies are used by third parties in order to present advertising banners of this site on sites other than his own. While browsing this site, these cookies can be used to show products that may interesting or similar to those already watched, based on your browsing history. The use of these cookies does not involve the processing of personal data, but allows the connection to your computer or other devices and track the stored data: these cookies connect to the browser installed on your computer or other devices used during navigation on our site.

The user’s navigation history, recorded by cookies, helps the activation of ads Remarketing.

For more information on Google’s Remarketing you can visit this page.

Users can disable the storage of Google cookies from your browser by following the instructions on these pages:
Principles of Google - Privacy and terms
Ads Preference Manager

By using this website, you consent to the processing of your data by Google in the manner and for the purposes set out above.

Facebook Pixel:
This website could use the Facebook’s remarketing function. This allows for direct contact between the site you are visiting and the Facebook servers: when you browse a site, the information is sent to Facebook, which matches the pages you have visited to your account. For more information on the collection and use of data via Facebook, on the user’s rights and on how to protect confidentiality, see Facebook’s Privacy Policy at www.facebook.com/about/privacy/. Alternatively, you can deactivate the "Custom Audiences" remarketing function at www.facebook.com/settings/ (you must have a Facebook account to do this).

Facebook Social Plugins:
This website could use the social plug-ins of the so-called "social network" facebook.com (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA). You will recognize the plug-in by the Facebook logo or the explanatory remark "Facebook Social Plug-in" exposed on a website. The following actions are carried out by this plug-in:

Your browser will connect directly to the servers of Facebook
The plug-in content is transferred by Facebook directly to your browser and implemented automatically
If you are logged into Facebook while visiting a website that uses this plug-in, Facebook will be informed of it and thus relate your browsing this site to your Facebook account
All interaction on your part with the plug-in will be redirected from your browser to Facebook and stored there

Please find more information on the purpose, amount and processing of your data as well as your rights concerning them on Facebook’s data protection terms.

Google +1 Button and Google Social Widgets:

This website uses "Google +1 Button" and/or the Google +1 Social Widgets of the so-called "social network" Google+ (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA).
The following actions are carried out by these plug-ins:

Your browser will connect directly to the servers of google
The data is transferred by Google directly to your browser
If you are logged into Google while visiting a website that uses these plug-ins, Google will be informed of it and thus relate your browsing this site to your Google account
All interaction on your part with the plug-ins will be redirected from your browser to Google and stored there

Please find more information on the purpose, amount and processing of your data as well as your rights concerning them on Google’s data protection terms:
www.google.com

Privacy Policy for Usage of Twitter:

The service functions from Twitter could be integrated on our site. These functions are offered by Twitter, Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Through the use of Twitter and the "Re-Tweet" the web pages you visit are associated with your Twitter account and visible to other users. This data is also sent to Twitter.
We point out that we as providers of the sites have no knowledge of the content of the transmitted data as well as the use of those through Twitter. For more information, please see the privacy statement on Twitter twitter.com.
You can change your privacy settings on Twitter in the account settings twitter.com/account/settings.

Booking.com / Widget:
Booking.com (if installed on this site) use cookies. We have no influence on cookies stored by Booking.com. For more information about these cookies please visit the provider’s website: www.booking.com

Holidaycheck / Widget:
Holidaycheck (if installed on this site) use cookies. We have no influence on cookies stored by Holidaycheck. For more information about these cookies please visit the provider’s website: www.holidaycheck.com

Tripadvisor / Widget:
Tripadvisor (if installed on this site) use cookies. We have no influence on cookies stored by Tripadvisor. For more information about these cookies please visit the provider’s website: www.tripadvisor.com


Displaying content from external platforms:

Google Maps:
Google Maps is a maps visualization service provided by Google Inc. that allows this website to incorporate content of this kind on its pages. Privacy Policy

Google Fonts:
Google Fonts is a styles visualization service provided by Google Inc. that allows this website to incorporate content of this kind on its pages. The use of Google Fonts does not require authentication. No cookies are sent by the website visitors to the API Fonts. Privacy Policy

YouTube:
YouTube is a video content visualization service provided by Google Inc. that allows this website to incorporate content of this kind on its pages. Privacy Policy


Since the installation of third-party cookies and other tracking systems through the services used within this website cannot be technically controlled by the owner, any specific references to cookies and tracking systems installed by third parties are to be considered indicative. In order to obtain complete information, the user is kindly requested to consult the privacy policy for the respective third-party services listed in this document. Given the objective complexity surrounding the identification of technologies based on cookies, users are encouraged to contact the owner should they wish to receive any further information on the use of cookies by this website.


Deny / revoke of consent:
To deny/revoke your consent to the use of one or more third-party profiling cookie can:

Access the links of third parties listed above
Visit www.youronlinechoices.com

To revoke your consent to the use of one or more cookies by Xtrawine read below how to delete cookies based on the browser you are using.

Disabling of cookies:

    Chrome: for more information visit the dedicated web page
    Mozilla Firefox: for more information visit the dedicated web page
    Internet Explorer: for more information visit the dedicated web page
    Edge: for more information visit the dedicated web page
    Safari: for more information visit the dedicated web page
    Safari IOS (dispositivi mobile): for more information visit the dedicated web page
    Opera: for more information visit the dedicated web page

If you use a different browser, it is advisable to look at the appropriate guide on the website of the manufacturer, for the deactivation of cookies.


Settlement of disputes:
Mandatory information according to the EU-Regulation N. 524/2013 of the European Parliament and of the Council. Platform for online dispute resolution for consumer disputes (ODR) to the European Commission: ec.europa.eu/consumers/odr/

Terms and Conditions

Last modification date:
24.05.2018


Google Analytics


This website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google Inc. ("Google").
Google Analytics uses so-called "cookies", text files that are stored on your computer and that allow an analysis of the use of the website by you. The information generated by the cookie about your use of this website is usually transmitted to a Google server in the USA and stored there. However, in the event of activation of IP anonymisation on this website, your IP address will be shortened beforehand by Google within member states of the European Union or in other contracting states of the Agreement on the European Economic Area. Only in exceptional cases will the full IP address be sent to a Google server in the US and shortened there. On behalf of the operator of this website, Google will use this information to evaluate your use of the website, to compile reports on website activity and to provide other services related to website activity and internet usage to the website operator. The IP address provided by Google Analytics as part of Google Analytics will not be merged with other Google data. You can prevent the storage of cookies by a corresponding setting of your browser software; however, please note that if you do this, you may not be able to use all the features of this website to the fullest extent possible. In addition, you may prevent the collection by Google of the data generated by the cookie and related to your use of the website (including your IP address) as well as the processing of this data by Google by using the link below (http: // tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en) to download and install the available browser plugin.
For more information about Terms of Use and Privacy, please visit www.google.com/analytics/terms/en.html or visit www.google.com/intl/en/policies/. We point out that on this website Google Analytics has been extended by the code "anonymizeIp" to ensure an anonymous collection of IP addresses (so-called IP-Masking).

Collection by Google Analytics can be edited by clicking on the following link. An opt-out cookie is set, which avoids the future collection of your data when visiting this website:

Disable Google Analytics

NEWSLETTER-TRACKING


Our newsletters contain so-called counting pixels in order to carry out a statistical evaluation of the success of our newsletter. The embedded pixel can be used to evaluate whether and when our newsletter has been opened and which links in the newsletter have been accessed.
The data collected in this way will be stored and evaluated by us in order to optimize the newsletter distribution and to be able to better adapt the content of future newsletters to the interests of the persons concerned. A passing on to third does not take place.